ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
6
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
酒の科学 違いがわかる「酒」学入門 ブルーバックス B-1122
野尾 正昭∥著
講談社
1996.5
発酵食品学
小泉 武夫∥編著
講談社
2012.4
THE COMPLETE GUIDE TO JAPANESE DRINKS Sake,Shochu,Japanese Whisky,Beer,Wine,Cocktails and Other Beverages
STEPHEN LYMAN∥〔著〕、CHRIS BUNTING∥〔著〕
チャールズ・イー・タトル出版
c2019
世界の酒
住江 金之∥〔著〕
ひかりのくに
1977.1
発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books
Sandor Ellix Katz∥著、水原 文∥訳
オライリー・ジャパン
2016.4
お酒の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス
佐藤 成美∥著
日刊工業新聞社
2012.10
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (7)
野尾 正昭 (1)
小泉 武夫 (1)
CHRIS BUNTING (1)
STEPHEN LYMAN (1)
Sandor Ellix Katz (1)
+表示追加
出版者等 (3)
講談社 (2)
ひかりのくに (1)
日刊工業新聞社 (1)
出版年 (5)
2012 (2)
1996 (1)
2016 (1)
1977 (1)
2019 (1)
件名標目 (4)
発酵食品 (2)
酒 (1)
発酵 (1)
酒-日本 (1)
資料区分 (1)
図書 (6)
資料種別区分 (1)
一般図書 (6)
分類コード (1)
[588.5] (6)
クリア
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ゆす探トップへ
雲の上の図書館トップへ