ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
5
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
江戸の酒 つくる・売る・味わう 岩波現代文庫 学術 356
吉田 元∥著
岩波書店
2016.12
日本酒の世界 講談社学術文庫 2692
小泉 武夫∥〔著〕
講談社
2021.11
日本の食文化 5 酒と調味料、保存食
石垣 悟∥編
吉川弘文館
2019.4
日本酒の近現代史 酒造地の誕生 歴史文化ライブラリー 401
鈴木 芳行∥著
吉川弘文館
2015.5
酒の日本文化史 ほろ酔いばなし
横田 弘幸∥著
敬文舎
2019.7
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (5)
吉田 元 (1)
小泉 武夫 (1)
石垣 悟 (1)
鈴木 芳行 (1)
横田 弘幸 (1)
出版者等 (4)
吉川弘文館 (2)
岩波書店 (1)
講談社 (1)
敬文舎 (1)
出版年 (4)
2019 (2)
2016 (1)
2021 (1)
2015 (1)
件名標目 (6)
清酒-歴史 (5)
クリア
食品保存 (1)
飲酒-日本-歴史 (1)
食生活-日本 (1)
調味料-歴史 (1)
+表示追加
資料区分 (1)
図書 (5)
資料種別区分 (1)
一般図書 (5)
分類コード (3)
[588.52] (2)
[383.885] (2)
[383.81] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ゆす探トップへ
雲の上の図書館トップへ