ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
4
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
鰹節を手削りする美味しい暮らし 日本の味いただきます
永松 真依∥著
主婦と生活社
2023.2
焼津かつおぶし物語 地域産業の伝統と革新 静岡産業大学オオバケBOOKS
川口 円子∥著、中村 羊一郎∥著、静岡産業大学∥編
静岡新聞社
2020.11
うまい!「おかか」ごはん かつお節さえあれば、かんたんに料理上手 社員公認
にんべん∥著
講談社
2019.3
かつお節と日本人 岩波新書 新赤版 1450
宮内 泰介∥著、藤林 泰∥著
岩波書店
2013.10
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (7)
永松 真依 (1)
静岡産業大学 (1)
にんべん (1)
藤林 泰 (1)
川口 円子 (1)
+表示追加
出版者等 (4)
主婦と生活社 (1)
静岡新聞社 (1)
講談社 (1)
岩波書店 (1)
出版年 (4)
2023 (1)
2020 (1)
2019 (1)
2013 (1)
件名標目 (4)
かつお節 (4)
クリア
焼津市-水産業-歴史 (1)
カツオ (1)
料理 (1)
資料区分 (1)
図書 (4)
資料種別区分 (1)
一般図書 (4)
分類コード (3)
乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾[667.2] (2)
かつお・まぐろ・さば類.かじき類.たちう[664.63] (1)
食品.料理[596] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ゆす探トップへ
雲の上の図書館トップへ