ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
4
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
国民食の履歴書 カレー、マヨネーズ、ソース、餃子、肉じゃが
魚柄 仁之助∥著
青弓社
2020.1
料理メニューからひもとく歴史的瞬間 もうひとつのワールドヒストリー 古代エジプトの死者に供えた料理からエルヴィス・プレスリーの結婚披露宴まで。2000年にわたる料理メニューの歴史
ヴィンセント・フランクリン∥著、アレックス・ジョンソン∥著、秦 亜吏加∥監修、村松 静枝∥訳
ガイアブックス
2021.8
美味しい進化 食べ物と人類はどう進化してきたか
ジョナサン・シルバータウン∥著、熊井 ひろ美∥訳
インターシフト
2019.11
日本外食全史
阿古 真理∥著
亜紀書房
2021.3
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (8)
魚柄 仁之助 (1)
村松 静枝 (1)
熊井 ひろ美 (1)
ジョナサン・シルバータウン (1)
ヴィンセント・フランクリン (1)
+表示追加
出版者等 (3)
青弓社 (1)
産調出版 (1)
亜紀書房 (1)
出版年 (3)
2021 (2)
2020 (1)
2019 (1)
件名標目 (9)
料理-歴史 (4)
クリア
食生活-歴史 (2)
食生活-日本-歴史-明治以後 (1)
献立-歴史 (1)
外食産業-日本-歴史 (1)
+表示追加
資料区分 (1)
図書 (4)
資料種別区分 (1)
一般図書 (4)
分類コード (2)
[383.81] (2)
[383.8] (2)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ゆす探トップへ
雲の上の図書館トップへ