ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
3
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
「もの」はどのようにつくられているのか? プロダクトデザインのプロセス事典 Make:Japan Books
Chris Lefteri∥著、田中 浩也∥監訳、水原 文∥訳
オライリー・ジャパン
2014.5
Cooking for Geeks 料理の科学と実践レシピ Make:Japan Books
Jeff Potter∥著、水原 文∥訳
オライリー・ジャパン
2016.12
発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books
Sandor Ellix Katz∥著、水原 文∥訳
オライリー・ジャパン
2016.4
1
/
1
入力語句:
コード:000833900000, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (5)
水原 文 (3)
Chris Lefteri (1)
Jeff Potter (1)
Sandor Ellix Katz (1)
田中 浩也 (1)
出版者等 (0)
出版年 (2)
2016 (2)
2014 (1)
件名標目 (5)
工業デザイン (1)
調理科学 (1)
発酵 (1)
料理 (1)
発酵食品 (1)
資料区分 (1)
図書 (3)
資料種別区分 (1)
一般図書 (3)
分類コード (3)
[501.83] (1)
食品.料理[596] (1)
[588.5] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ゆす探トップへ
雲の上の図書館トップへ