Site Top

[BookShelf Image]:1226

日本食研ホールディングス株式会社が、代表的な家庭用商品「晩餐館焼肉のたれ」を

発売した日です。焼肉をPRする目的として制定されました。

ご紹介する一冊は、焼肉の達人』著:小関 尚紀です。みなさんは、焼肉でお肉を黒

焦げにした経験はありませんか?焼き方の基本を知るだけで、お肉がより美味しく焼け

て食べることができます。本書では、部位別に美味しい焼き方を学べるほか、焼肉の

達人が教える美味しいおススメの焼肉店も紹介します。左手に『焼肉の達人』、右手に

トングをつかみ、いざ焼いてみましょう!

2024年 (令和6年)
5月5日(日)
Weather
時間:9:00~20:00
休館:火曜日(毎週)、金曜日(最終週のみ)