Site Top

[BookShelf Image]:1321

毎月、19日は「松坂牛の日」。日本を代表する和牛の松阪牛の個体識別管理システ

ムの運用が開始された2002年8月19日にちなみ、毎月19日を記念日とした松坂牛を

通信販売する株式会社やまとダイニングが制定。松坂牛のおいしさをアピールし、

業界全体を盛り上げることが目的されています。

 今日の一冊は「肉料理 絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55」(柴田書店∥編)

トップシェフ31人が絶対に失敗しない火入れ方法を公開!素材別、熱源別、シチュ

エーション別に55のケースを採録した1冊で肉料理のすべてがわかります。

レストランで味わえる肉料理をお家で再現してみませんか?

 

 

 

2024年 (令和6年)
11月29日(金)
Weather
時間:9:00~20:00
休館:火曜日(毎週)、金曜日(最終週のみ)