ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
7
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
しょうゆの不思議 改訂2版
日本醤油協会
東成社
2012.3
飲食店のHACCPがよくわかる本 食品衛生のプロが教える
大坪 晏子∥著、村岡 滋∥著、高橋 信∥著、今泉 真昭∥著
旭屋出版
2020.3
Marché食材大図鑑
辻調理師専門学校∥監修
講談社
2015.10
SDGs時代の食べ方 世界が飢えるのはなぜ? ちくまQブックス
井出 留美∥著
筑摩書房
2021.10
捨てられる食べものたち 食品ロス問題がわかる本
井出 留美∥著、matsu∥絵
旬報社
2020.7
自家醸造を楽しむ本 ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵ドリンク30種 別冊うかたま
アドバンストブルーイング 著
農山漁村文化協会
2023.04
くさいものにフタをしない 新潮文庫 こ-37-2
小泉 武夫∥著
新潮社
2008.5
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (8)
井出 留美 (2)
小泉 武夫 (1)
今泉 真昭 (1)
大坪 晏子 (1)
matsu (1)
+表示追加
出版者等 (5)
新潮社 (1)
旭屋出版 (1)
講談社 (1)
旬報社 (1)
筑摩書房 (1)
出版年 (6)
2020 (2)
2012 (1)
2023 (1)
2021 (1)
2015 (1)
+表示追加
件名標目 (4)
食品ロス (2)
HACCP (1)
食料品-便覧 (1)
持続可能な開発 (1)
資料区分 (1)
図書 (7)
資料種別区分 (2)
一般図書 (6)
児童図書 (1)
分類コード (1)
食品工業[588] (7)
クリア
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ゆす探トップへ
雲の上の図書館トップへ