ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
3
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
プロの仕事が身につく和食の庖丁技術
旭屋出版編集部∥編
旭屋出版
2016.5
庖丁 和食文化をささえる伝統の技と心 シリーズ・ニッポン再発見 7
信田 圭造∥著
ミネルヴァ書房
2017.6
包丁の教科書 魚介のさばき方から、野菜、肉の切り方、飾り切りまで、豊富な手順写真で、包丁の使い方を丁寧に解説。
野﨑 洋光∥監修
新星出版社
2016.4
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (3)
旭屋出版編集部 (1)
信田 圭造 (1)
野﨑 洋光 (1)
出版者等 (3)
旭屋出版 (1)
ミネルヴァ書房 (1)
新星出版社 (1)
出版年 (2)
2016 (2)
2017 (1)
件名標目 (2)
包丁 (3)
クリア
日本料理 (2)
資料区分 (1)
図書 (3)
資料種別区分 (1)
一般図書 (3)
分類コード (2)
[596.21] (2)
[581.7] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ゆす探トップへ
雲の上の図書館トップへ