タイトル | 著者 | 出版者 | 出版年 |
---|---|---|---|
うすい はなこ∥著 | 日東書院本社 | 2020.8 | |
日本調理科学会∥企画・編集 | 農山漁村文化協会 | 2020.11 | |
野村 祐三∥著 | 講談社 | 2016.10 | |
上野 修三∥著、浪速割烹喜川の会∥著 | 柴田書店 | 2014.5 | |
枻出版社 | 2016.2 | ||
清 絢∥監修 | 金の星社 | 2016.3 | |
日本調理科学会∥企画・編集 | 農山漁村文化協会 | 2019.11 | |
池田 陽子∥著、全日本さば連合会∥監修 | 山と溪谷社 | 2018.3 | |
長嶋 祐成∥え・ぶん | 河出書房新社 | 2018.7 | |
クックパッド株式会社∥監修 | 新星出版社 | 2015.9 |